Goiânia, quinta-feira, 14 de maio de 2015

Alimentação Saudável

Pin It

E de repente a geladeira e a despensa da casa já não são mais as mesmas. Aqueles produtos bem familiares foram substituídos pelos sem lactose, sem glúten, zero açúcar, naturais, orgânicos e um monte de farináceos e grãos bastante conhecidos pela geração que se diz apaixonada por um estilo de vida saudável. Na casa deles estão riscados do cardápio o suculento churrasco e aquela deliciosa feijoada num típico fim de semana em família. Embalado nessa onda, o setor de alimentação saudável no Brasil, segundo pesquisa recente, chega a faturar até 15 bilhões ao ano e cresce a passos largos. Vale ressaltar que para manter a dieta saudável o adepto deve engordar o bolso, pois os produtos dessa categoria são bem mais caros que os convencionais. O setor de alimentação fora do lar, atento às tendências do mercado foca seu cardápio numa dieta balanceada para atrair novos clientes. Há exageros do brasileiro por hábitos alimentares saudáveis? É correto substituir quase todos os produtos convencionais por alimentos que causam sensação de saciedade? Quais os reflexos para a saúde com a mudança radical na alimentação? Como manter o equilíbrio nutricional sem neura? Alimentação saudável é o tema do programa Sobre Todas as Coisas da próxima segunda-feira, dia 18 de maio,  às 20 h, ao vivo pela TBC. Você não pode deixar de assistir. Participe através das redes sociais @sobretodas; pelo telefone (62) 3201-7708 e também pelo nosso WhatsApp (62) 8411-5840.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...